设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
唐河县纪委监委举办“家风弘廉”主题文艺演出
发布时间:2020-01-19 21:06:01
IMG_4603.JPG
    “家风优则作风优,家风正则党风正,家风纯则政风纯,家风清则社风清。”1月19日,唐河县纪委监委举办迎新春“家风弘廉”主题文艺演出活动,弘扬良好家风,传递新春祝福。市纪委监委宣传部长耿磊以及唐河县四大家领导,各乡镇街道、县直单位负责人,纪委书记、县纪委监委派驻纪检组组长以及家属们等共聚一堂观看了演出。
HI0A7426.JPG 
IMG_4630.jpg
     县委常委、县纪委书记杨好宁致辞。他说,2019全县各级纪检监察机关不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,强化纪律保障功能,强力正风肃纪反腐。抓责任落实,严明政治纪律、政治规矩;抓作风提升,营造风清气正良好氛围;抓监督执纪,强化震慑、遏制作用;抓基层治理,维护群众切身利益;抓以案促改,建立完善防范监督体系,推动了唐河新时代纪检监察工作高质量发展,为唐河各项事业发展提供了坚强作风和纪律保证。他希望,在2020年全县纪检监察干部,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章。
HI0A7368.JPG
IMG_4584.jpg
    演出在热情洋溢的舞蹈《幸福中国一起走》中拉开了帷幕,情景朗诵《我们是纪检监察人》表现了纪检监察人在新时代的号召下,认真履行党和人民赋予的光荣使命;音乐快板书《清廉温馨好家风》用独特的方式,生动地宣传了以德治家、以俭持家、以廉保家的家庭理念;小品《内当家》和相声《好家风》真实的刻画出了纪检监察干部作为党的忠诚卫士、群众的贴心人的良好形象,生动的展现了纪检干部家人的清廉品质。同时,诗朗诵、独唱、书法、太极剑法、茶艺、京剧、架子鼓、魔术等节目内容也精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和一致好评。整台演出在歌伴舞《国家》的优美旋律中圆满结束。
HI0A7458.JPG
IMG_4597.JPG

    整场“家风弘廉”主题文艺演出完全由纪检监察干部自编自演,每个人都是表演者,每个人都是观众,内容丰富,形式多样,气氛热烈,精彩纷呈,展现了新时代唐河纪检干部良好的精神面貌、文化素养和作风素质,呈现出一种青春活力和蓬勃朝气。
IMG_4651.JPG
IMG_4651.JPG
 
中共唐河县纪律检查委员会 唐河县监察委员会 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号