设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
市生态环境领域腐败和作风问题专项治理督查组到唐河指导工作
发布时间:2019-11-11 16:28:10

    11月11日上午,市生态环境领域腐败和作风问题专项治理督查组一行四人在杨鹏程组长带领下到唐河县指导生态环境领域腐败和作风问题专项治理工作。

                     q1.jpg

    座谈汇报会由县委常委、县纪委书记杨好宁主持,县纪委副书记、监委副主任李金山从领导重视、建立联动机制、全面发力,稳步推进、注重实效等方面向督查组汇报了唐河县开展生态环境领域腐败和作风问题专项治理工作情况。

                                             q4.jpg

    市督查组杨鹏程组长对唐河前一阶段工作给予了肯定,同时也指出了全市开展生态环境领域腐败和作风问题专项治理工作中纪检部门不存在不敢查现象,而是存在不会排查和不想排查问题的现象。要求纪检部门督促相关职能单位找准部门要害、软肋及关键点,履职尽责,主动出击、积极作为,不能以罚代管,要依法依规办案。

                     q2.jpg

    县委常委、县纪委书记杨好宁做了总结表态发言,对下步工作提出了要求:一是要强化机制建设,及时向市、县专项治理领导小组汇报,工作要汇报到位、沟通到位;二是专项治理方向要明确,要盯紧重点治理内容和问题,同时进行针对性专项培训;三是追责要再加力,要加大工专项治理工作力度,把工作做实。

    座谈会结束后,市督查组到县生态环境领域腐败和作风问题专项治理工作办公室进行了实地查看,查阅相关资料。

 

 

中共唐河县纪律检查委员会 唐河县监察委员会 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号