设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 本地动态
驻县教体局纪检监察组:全程监督 助力高考
发布时间:2020-07-08 19:21:09
AA啊.jpg
  7月7日,2020年高考拉开序幕,为确保考试稳定有序,唐河县纪委监委派驻教体局纪检监察组积极行动,主动履职尽责,对6个考点逐个进行监督检查,保障高考顺利进行。
  驻县教体局纪检监察组组长郭国平带领督查组,对县考区指挥中心以及县一高、县一小、县一初中等考点进行逐一督查,重点检查高考组织实施情况,各项规定执行情况,应急预案拟定情况,实地察看了考点监控室、考务办公室和保密室等。在督查中对考务工作提出具体要求:各个环节要有序衔接,不出疏漏,不留死角,特别是在疫情防控常态化条件下,今年高考更要做到严谨细致,切实保障考生健康,确保公平高考,让考生舒心、家长满意、社会放心。
  在驻县教体局纪检监察组的全程监督下,2020年普通高校招生全国统一考试唐河考区实现了整个高考工作有力有序,安全顺畅。(驻县教体局纪检监察组  张环)
中共唐河县纪律检查委员会 唐河县监察委员会 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号